Преимущества

Что позволяет нам смотреть вперёд уверенно и смело

Обычное место добычи остальных артелей — берега рек. Однако за долгие годы освоения месторождений запасы драгоценного металла естественным образом истощились. Ресурсы, которыми мы располагаем, позволяют нам вести золотодобычу в глубине тайги и доставать золото именно оттуда, где его больше всего — с глубин, превышающих 50 метров. В то время как остальные делят год на период добычи и «мёртвый сезон», мы осуществляем добычу золота круглогодично. В зимний период из глубин шахтным методом с помощью системы наклонных стволов производится выемка золотоносных песков. Это позволяет уже в мае вести промывку и давать золото, в то время как на открытых участках только-только начинается вскрыша. Эффективная золотодобыча невозможна без мощной и надежной техники, а средств на её при обретение мы не жалеем.

164

Бульдозеров

На полигонах артели работают:

164 бульдозеров, том числе тяжелых. 80 из них импортные, такие как Caterpillar (D10N, D9N, D10R, D9L), Komatsu (D -455, D -355) и другие;

135 самосвалов — различные карьерные, шарнирно-сочленённые BELL (B40D, B30D) и БелАЗы;

77 экскаваторов, среди которых 4 ЭШ (10/60, 6/45) 12 единиц ЭКГ-5, а также Hitachi, Case, КАТО и другие 60 единиц спецтехники.

Навигация в наших широтах короткая, но 10 собственных самоходных барж бесперебойно обеспечивают всем необходимым даже «дикие» участки Бодайбинского района и Дальней Тайги.

Выход техники из строя не является для нас чем-то угрожающим или критичным.

Создана ремонтная база с тёплыми цехами, что позволяет ремонтировать и восстанавливать оборудование круглый год.

135

Самосвалов

77

Экскаваторов

60 ед.

Спецтехники

10

Барж

Отдел кадров

8 (495) 133-10-25 доб. 121